Необходимые ингредиенты: - крылышки куриные 500 граммов - лук репчатый 1 штука - морковь 1 штука - масло растительное 40 миллилитров - соус томатный 2 столовых ложки - майонез 1 столовая ложка - приправа 2 щепотки - соль - зелень 2 веточки Процесс приготовления: Очищаем морковь и луковицу. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и оставляем овощи пассероваться. Разрезаем размороженные куриные крылышки на 2-3 части и выкладываем их на сковороду к овощам. Посыпаем куриные крылышки приправой для курицы и солью. Смешиваем томатный соус с майонезом, заливаем стаканом кипяченой воды, перемешиваем и получившимся маринадом заливаем крылышки. Тушим куриные крылышки с овощами под крышкой при слабом нагреве 30 минут. По готовности посыпаем мелко порубленной свежей зеленью. Подаем с картофельным или другим гарниром. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Необходимые ингредиенты:
- крылышки куриные 500 граммов
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- масло растительное 40 миллилитров
- соус томатный 2 столовых ложки
- майонез 1 столовая ложка
- приправа 2 щепотки
- соль
- зелень 2 веточки
Процесс приготовления:
Очищаем морковь и луковицу. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и оставляем овощи пассероваться.
Разрезаем размороженные куриные крылышки на 2-3 части и выкладываем их на сковороду к овощам. Посыпаем куриные крылышки приправой для курицы и солью.
Смешиваем томатный соус с майонезом, заливаем стаканом кипяченой воды, перемешиваем и получившимся маринадом заливаем крылышки.
Тушим куриные крылышки с овощами под крышкой при слабом нагреве 30 минут. По готовности посыпаем мелко порубленной свежей зеленью. Подаем с картофельным или другим гарниром.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария