Комментарии
- 29 янв 2017 19:52Olka Shikова
- 29 янв 2017 21:44Валентина РябцеваОчень вкустно.
- 29 янв 2017 23:29Евгения Ульева
- Евгения УльеваКомментарий удалён.
- Евгения УльеваКомментарий удалён.
- Евгения УльеваКомментарий удалён.
- 30 янв 2017 13:11Жанна🍓🌺💃 💞БурнисКласс
- 31 янв 2017 00:07Наталья Хаустова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Ленивые голубцы на сковороде
Необходимые ингредиенты:
- капуста белокочанная 200 граммов
- фарш 200 граммов
- рис 4 столовых ложки
- морковь 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- яйцо 1 штука
- паста томатная 2 столовых ложки
- майонез 1 столовая ложка
- соль
- масло растительное 50 граммов
- мука 2 столовых ложки
- вода 1 стакан
Процесс приготовления:
Шинкуем белокочанную капусту, бланшируем в течение 2 минут до мягкости. Остужаем, отжимаем от лишней влаги и перекладываем в миску. Отвариваем рис в подсоленной воде и по готовности выкладываем к капусте.
Очищаем и измельчаем морковь и репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи и соединяем с остальными ингредиентами. Добавляем в миску мясной фарш, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно вымешиваем.
Из получившейся массы формируем биточки. Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Смешиваем томатную пасту, майонез и кипяченую воду для маринада.
Поджариваем голубцы с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем заливаем голубцы маринадом и тушим 30-40 минут на малом огне. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита, друзья!
#мужскаякулинария