Перепелиные яйца в панировке

Довольно необычное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.
Необходимые ингредиенты:
- Яйцо перепелиное 20 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мускатный орех (перемолотый) щепотка
- Арахисовое масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Процесс приготовления:
Отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы.
Обваляйте перепелиные яйца в муке.
Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец. Опустите в нее перепелиные яйца.
Обваляйте перепелиные яйца в панировочных сухарях.
Обжаривайте яйца в небольшом количестве масла.
Приятного аппетита, друзья!
#мужскаякулинария

Перепелиные яйца в панировке - 851434286184

Комментарии

Комментариев нет.