Довольно необычное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски. Необходимые ингредиенты: - Яйцо перепелиное 20 шт. - Мука 2 ст. л. - Панировочные сухари 5 ст. л. - Молоко 3 ст. л. - Яйцо куриное 2 шт. - Мускатный орех (перемолотый) щепотка - Арахисовое масло для обжарки - Соль по вкусу - Перец по вкусу Процесс приготовления: Отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы. Обваляйте перепелиные яйца в муке. Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец. Опустите в нее перепелиные яйца. Обваляйте перепелиные яйца в панировочных сухарях. Обжаривайте яйца в небольшом количестве масла. Приятного аппетита, друзья! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Перепелиные яйца в панировке
Довольно необычное блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.
Необходимые ингредиенты:
- Яйцо перепелиное 20 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мускатный орех (перемолотый) щепотка
- Арахисовое масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Процесс приготовления:
Отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы.
Обваляйте перепелиные яйца в муке.
Приготовьте смесь: сырые куриные яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец. Опустите в нее перепелиные яйца.
Обваляйте перепелиные яйца в панировочных сухарях.
Обжаривайте яйца в небольшом количестве масла.
Приятного аппетита, друзья!
#мужскаякулинария