Необходимые ингредиенты: - макароны 250 граммов - фарш 250 граммов - лук репчатый 1 штука - перец болгарский 1 штука - соус соевый 5 столовых ложек - растительное масло 3 столовых ложки - соль - черный перец - зелень 2 веточки Процесс приготовления: Очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде с растительным маслом. Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, измельчаем тонкой соломкой и перекладываем к луку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости. Фарш делим на мелкие кусочки, добавляем к пассерованным овощам, солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться на 5-7 минут. Затем вливаем соевый соус и продолжаем тушить еще 5 минут при закрытой крышке. Ставим воду в сотейнике на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем макароны до готовности. Выкладываем их на сковороду к мясному фаршу и овощам, перемешиваем и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Макароны с мясным фаршем и овощами
Необходимые ингредиенты:
- макароны 250 граммов
- фарш 250 граммов
- лук репчатый 1 штука
- перец болгарский 1 штука
- соус соевый 5 столовых ложек
- растительное масло 3 столовых ложки
- соль
- черный перец
- зелень 2 веточки
Процесс приготовления:
Очищаем лук, мелко шинкуем и пассеруем на сковороде с растительным маслом. Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, измельчаем тонкой соломкой и перекладываем к луку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
Фарш делим на мелкие кусочки, добавляем к пассерованным овощам, солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться на 5-7 минут. Затем вливаем соевый соус и продолжаем тушить еще 5 минут при закрытой крышке.
Ставим воду в сотейнике на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем макароны до готовности. Выкладываем их на сковороду к мясному фаршу и овощам, перемешиваем и украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария