Котлеты занимают почетное место на русском столе и у каждой хозяйки есть, безусловно, слои секрете их приготовления. Предлагаем вам сегодня один из возможных вариантом. Необходимые ингредиенты: - Фарш говяжий 150 г - Фарш свиной 150 г - Яйцо куриное 1 шт. - Сухари 2 ст. л. - Картофель 1 шт. - Молоко 50 мл - Лук небольшой 1 шт. - Чеснок 1 зубчик - Масло растительное 4 ст. л. - Соль, перец по вкусу Процесс приготовления: Лук очистить, мелко нарезать и смешать с говяжьим и свиным фаршем. Сухари залить молоком и дать разбухнуть, затем лишнее молоко отжать, а хлеб добавить к фаршу и луку. Картофель очистить, натереть на мелкой терке и также добавить к фаршу вместе с очищенным и раздавленным чесноком. Завершающим этапом вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Руками слепить котлеты и обжаривать их в разогретой с растительном маслом сковороде по минуте с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочкой, а затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 5 минут, переворачивая. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Котлеты из свиного и говяжьего фарша
Котлеты занимают почетное место на русском столе и у каждой хозяйки есть, безусловно, слои секрете их приготовления. Предлагаем вам сегодня один из возможных вариантом.
Необходимые ингредиенты:
- Фарш говяжий 150 г
- Фарш свиной 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сухари 2 ст. л.
- Картофель 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Лук небольшой 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с говяжьим и свиным фаршем.
Сухари залить молоком и дать разбухнуть, затем лишнее молоко отжать, а хлеб добавить к фаршу и луку.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и также добавить к фаршу вместе с очищенным и раздавленным чесноком.
Завершающим этапом вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Руками слепить котлеты и обжаривать их в разогретой с растительном маслом сковороде по минуте с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочкой, а затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить 5 минут, переворачивая.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария