Для приготовления этого супа вам понадобится минимум ингредиентов и времени на кухне. Советуем попробовать. Необходимые ингредиенты: - Шампиньоны 1 кг - Куриный бульон 1,5 л - Сыровяленая ветчина 200 г - Тимьян 4 веточки - Масло сливочное 40 г - Масло растительное 1 ст. л. - Соль, перец по вкусу Процесс приготовления: Нарезать грибы пластинками, а ветчину небольшими кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить немного растительного и обжарить сначала ветчину 2 минут, а затем добавить грибы. Обжаривать грибы несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить куриный бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить несколько веточек свежего тимьяна, посолить и поперчить. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Простой грибной суп на курином бульоне
Для приготовления этого супа вам понадобится минимум ингредиентов и времени на кухне. Советуем попробовать.
Необходимые ингредиенты:
- Шампиньоны 1 кг
- Куриный бульон 1,5 л
- Сыровяленая ветчина 200 г
- Тимьян 4 веточки
- Масло сливочное 40 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
Нарезать грибы пластинками, а ветчину небольшими кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить немного растительного и обжарить сначала ветчину 2 минут, а затем добавить грибы.
Обжаривать грибы несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить куриный бульон и довести суп до кипения.
Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить несколько веточек свежего тимьяна, посолить и поперчить.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария