Это блюдо, именуемое на западе Veal Orloff, впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова. Предлагаем максимально простой способ повторить это дома. Необходимые ингредиенты: - Свинная отбивная 400 г - Майонез домашний 20 г - Картофель для варки 2 шт. - Помидор 1 шт. - Лук 1/2 шт. - Твердый сыр по вкусу Процесс приготовления: Свиную отбивную разрежьте на равные куски (все зависит от количества гостей за столом), посолите, поперчите и помажьте майонезом. Почистите картофель и нарежьте его кружочками. Выложите на мясо и посолите. Помидор точно так же нарежьте на кружки и выложите поверх картофеля. Мелко нарежьте лук, выложите на помидоры и сверху натрите твердый сыр. Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте запекаться на 35-40 минут. Блюдо рекомендуем подавать горячим со свежими овощами. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Мясо по-французски: пошаговый рецепт
Это блюдо, именуемое на западе Veal Orloff, впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова. Предлагаем максимально простой способ повторить это дома.
Необходимые ингредиенты:
- Свинная отбивная 400 г
- Майонез домашний 20 г
- Картофель для варки 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Твердый сыр по вкусу
Процесс приготовления:
Свиную отбивную разрежьте на равные куски (все зависит от количества гостей за столом), посолите, поперчите и помажьте майонезом.
Почистите картофель и нарежьте его кружочками. Выложите на мясо и посолите.
Помидор точно так же нарежьте на кружки и выложите поверх картофеля.
Мелко нарежьте лук, выложите на помидоры и сверху натрите твердый сыр. Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте запекаться на 35-40 минут.
Блюдо рекомендуем подавать горячим со свежими овощами.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария