Комментарии
- 11 мар 2017 13:15Ольга ВикторовнаДелала это блюдо,может,что то не так,но все макароны слиплись,ничего особенного!
- 11 мар 2017 13:43NATALIA HRISTUS(ГУДЗЬ)а я макароны немного отварила,и получилось нормально
- 11 мар 2017 14:44Viorica Bolocan(Cioara)Neam,neam
- 11 мар 2017 15:56Сулейман Кадиев
- 11 мар 2017 18:57Tgf TygfГотовила, похоже на пельмени со сметаной. Блюдо разового приготовления.
- 11 мар 2017 23:28Катя К вязаные игрушки
- 12 мар 2017 02:21Виктория Ковалёва
- 25 мар 2017 03:05Ума (Умусалимат) Исабагандова(Рабаданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Фаршированные макароны
Необходимые ингредиенты:
- Фарш домашний - 700гр.
- Макаронные изделия для фарширования (каннелони или ракушки) -1 уп.
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Зелень: укроп, петрушка, базилик - по 2 веточки каждой травы
- Сметана - 250 гр.
- Молоко - 200 мл.
- Масло растительное
- Перец, соль.
Процесс приготовления:
Лук нарежьте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. изделия, выкладывайте аккуратно на сковороду с высоким бортиком в один слой, сверху посыпьте оставшейся зеленью. Сметану положите в миску из под фарша, добавьте специи и молоко, перемешайте, залейте соусом фаршированные макароны так чтоб они полностью скрывались под жидкостью. Поставьте на огонь минут на 20-30, когда жидкость испарится, блюдо готово!
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария