Cалат из кукурузы и курицы

Покажем, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус "с дымком" обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь!
Необходимые ингредиенты:
- Кукуруза — 2 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Спаржа — 100 Грамм
- Лимонный сок — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 5 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Процесс приготовления:
Предварительно замочите кукурузные початки на 15 минут в холодной воде. Это делается для того, чтобы кукуруза лучше прожарилась на гриле и не подгорала.
Куриные грудки слегка отбейте. Смажьте оливковым маслом и присыпьте специями ос всех сторон.
Перец и кабачок промойте, нарежьте полосками.
Выложите овощи, курицу и кукурузу на разогретый гриль. Будьте внимательны и постоянно переворачивайте ингредиенты. Кроме того, будьте внимательны, ведь овощи готовятся быстрее всего. Обжариваем все до готовности. Даем остыть.
Выкладываем на широкую тарелку обжаренные овощи. Кукурузу очищаем и отправляем зерна на тарелку. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком.
Красиво нарезаем курицу и выкладываем сверху.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария

Cалат из кукурузы и курицы - 853466861416

Комментарии

Комментариев нет.