Покажем, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус "с дымком" обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь! Необходимые ингредиенты: - Кукуруза — 2 Штуки - Кабачок — 1 Штука - Перец болгарский — 1 Штука - Куриная грудка — 2 Штуки - Спаржа — 100 Грамм - Лимонный сок — 3 Ст. ложки - Оливковое масло — 5 Ст. ложек - Соль и перец — По вкусу - Специи — По вкусу Процесс приготовления: Предварительно замочите кукурузные початки на 15 минут в холодной воде. Это делается для того, чтобы кукуруза лучше прожарилась на гриле и не подгорала. Куриные грудки слегка отбейте. Смажьте оливковым маслом и присыпьте специями ос всех сторон. Перец и кабачок промойте, нарежьте полосками. Выложите овощи, курицу и кукурузу на разогретый гриль. Будьте внимательны и постоянно переворачивайте ингредиенты. Кроме того, будьте внимательны, ведь овощи готовятся быстрее всего. Обжариваем все до готовности. Даем остыть. Выкладываем на широкую тарелку обжаренные овощи. Кукурузу очищаем и отправляем зерна на тарелку. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Красиво нарезаем курицу и выкладываем сверху. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Cалат из кукурузы и курицы
Покажем, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус "с дымком" обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь!
Необходимые ингредиенты:
- Кукуруза — 2 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Спаржа — 100 Грамм
- Лимонный сок — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 5 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Процесс приготовления:
Предварительно замочите кукурузные початки на 15 минут в холодной воде. Это делается для того, чтобы кукуруза лучше прожарилась на гриле и не подгорала.
Куриные грудки слегка отбейте. Смажьте оливковым маслом и присыпьте специями ос всех сторон.
Перец и кабачок промойте, нарежьте полосками.
Выложите овощи, курицу и кукурузу на разогретый гриль. Будьте внимательны и постоянно переворачивайте ингредиенты. Кроме того, будьте внимательны, ведь овощи готовятся быстрее всего. Обжариваем все до готовности. Даем остыть.
Выкладываем на широкую тарелку обжаренные овощи. Кукурузу очищаем и отправляем зерна на тарелку. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком.
Красиво нарезаем курицу и выкладываем сверху.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария