"Литературная кухня", "Теория большого взрыва" Ингредиенты: - Спагетти - около 200г. Расход в среднем: 100г на человека. - Сосиски - подобрал небольшие, из разряда "детских" - сосиски (4-5 см) - 200г. - Сосиски "охотничьи", уверен, что техасцы тоже были бы только за такое включение - 100г. - Помидоры в собственном соку - банка где-то на 500мл. - Два зубка чеснока и четверть стручка острого красного перца. - Орегано - 1ч.л. - Соль и черный перец по вкусу Как приготовить: Сосиски нарезать толстыми шайбами или оставить, как есть. По желанию. Чеснок порубить, а острый перец попробовать и определить количество исходя из остроты. В сковороде разогреть ложку-другую растительного масла и обжарить все сосиски, так, чтобы они подрумянились и вытопился жир. Если охотничьи сосиски попались более жирные, то масла можно и не добавлять. Как только сосиски поджарятся, вынуть их и сложить отдельно. В сковороду влить очищенные помидоры с соком и добавить острый перец.. Размять целые помидоры вилкой. Всыпать орегано и готовить на среднем огне не накрывая крышкой пока соус не выпарится и не загустеет. В большую кастрюлю налить воды и варить спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавить чеснок и готовить еще минуту-другую. В конце приготовления попробовать и добавить по вкусу соль и сахар. Сахара обычно нужно около 1-2 ч.л. Но все зависит от кислотности помидор. Добавить в соус сосиски и прогреть минуту. Готовые спагетти смешать с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой и черным перцем. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Спагетти с маленькими сосисками.
"Литературная кухня", "Теория большого взрыва"
Ингредиенты:
- Спагетти - около 200г. Расход в среднем: 100г на человека.
- Сосиски - подобрал небольшие, из разряда "детских" - сосиски (4-5 см) - 200г.
- Сосиски "охотничьи", уверен, что техасцы тоже были бы только за такое включение - 100г.
- Помидоры в собственном соку - банка где-то на 500мл.
- Два зубка чеснока и четверть стручка острого красного перца.
- Орегано - 1ч.л.
- Соль и черный перец по вкусу
Как приготовить:
Сосиски нарезать толстыми шайбами или оставить, как есть. По желанию.
Чеснок порубить, а острый перец попробовать и определить количество исходя из остроты.
В сковороде разогреть ложку-другую растительного масла и обжарить все сосиски, так, чтобы они подрумянились и вытопился жир. Если охотничьи сосиски попались более жирные, то масла можно и не добавлять. Как только сосиски поджарятся, вынуть их и сложить отдельно.
В сковороду влить очищенные помидоры с соком и добавить острый перец.. Размять целые помидоры вилкой.
Всыпать орегано и готовить на среднем огне не накрывая крышкой пока соус не выпарится и не загустеет.
В большую кастрюлю налить воды и варить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Добавить чеснок и готовить еще минуту-другую.
В конце приготовления попробовать и добавить по вкусу соль и сахар. Сахара обычно нужно около 1-2 ч.л. Но все зависит от кислотности помидор.
Добавить в соус сосиски и прогреть минуту.
Готовые спагетти смешать с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой и черным перцем.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария