Комментарии
- Сергей ТуркинКомментарий удалён.
- 17 апр 2017 16:16Ксения Белоусова.
- Сергей ТуркинКомментарий удалён.
- 17 апр 2017 19:33Марина Дроздова(Паничева)
- 27 авг 2017 13:29Сергей Туркин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Гречка со свининой
Сегодня расскажем вам один моих самых любимых способов, как приготовить гречку со свининой. Блюдо получается очень сытным и вкусным. К тому же это не отнимет у вас много времени и сил!
Необходимые ингредиенты:
- Гречневая крупа — 1 Стакан
- Кипящая вода — 1,5 Стакана
- Свинной фарш — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
Процесс приготовления:
1. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте в неё 1 столовую ложку оливкового масла. Высыпьте туда промытую гречневую крупу и обжаривайте так минуты 3-4.
2. Временно высыпьте гречку из ёмкости и отставьте её в сторону. Вместо неё в кастрюлю добавьте ещё 2 столовые ложки оливкового масла и закиньте туда предварительно измельченный лук и натертую морковь. Обжаривайте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте в кастрюлю фарш и продолжайте обжаривать до полуготовности.
4. Добавьте кетчуп и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Снова всыпьте немного прожаренную ранее гречку в кастрюлю с остальными ингредиентами и залейте ее кипящей водой. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
6. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варите на медленном огне, пока каша не станет мягкой (приблизительно 15 минут).
7. Снимите кашу с огня и дайте ей постоять минут 10, не перемешивая. Затем хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария