Сегодня расскажем вам один моих самых любимых способов, как приготовить гречку со свининой. Блюдо получается очень сытным и вкусным. К тому же это не отнимет у вас много времени и сил! Необходимые ингредиенты: - Гречневая крупа — 1 Стакан - Кипящая вода — 1,5 Стакана - Свинной фарш — 400 Грамм - Луковица — 1 Штука - Морковь — 1 Штука - Чеснок — 2 Зубчика - Кетчуп — 2 Ст. ложки - Соль — 0,5 Чайных ложки - Черный перец — 1/4 Чайных ложки - Лавровый лист — 2 Штуки Процесс приготовления: 1. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте в неё 1 столовую ложку оливкового масла. Высыпьте туда промытую гречневую крупу и обжаривайте так минуты 3-4. 2. Временно высыпьте гречку из ёмкости и отставьте её в сторону. Вместо неё в кастрюлю добавьте ещё 2 столовые ложки оливкового масла и закиньте туда предварительно измельченный лук и натертую морковь. Обжаривайте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Добавьте в кастрюлю фарш и продолжайте обжаривать до полуготовности. 4. Добавьте кетчуп и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. 5. Снова всыпьте немного прожаренную ранее гречку в кастрюлю с остальными ингредиентами и залейте ее кипящей водой. Добавьте соль, перец и лавровый лист. 6. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варите на медленном огне, пока каша не станет мягкой (приблизительно 15 минут). 7. Снимите кашу с огня и дайте ей постоять минут 10, не перемешивая. Затем хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Гречка со свининой
Сегодня расскажем вам один моих самых любимых способов, как приготовить гречку со свининой. Блюдо получается очень сытным и вкусным. К тому же это не отнимет у вас много времени и сил!
Необходимые ингредиенты:
- Гречневая крупа — 1 Стакан
- Кипящая вода — 1,5 Стакана
- Свинной фарш — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
Процесс приготовления:
1. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте в неё 1 столовую ложку оливкового масла. Высыпьте туда промытую гречневую крупу и обжаривайте так минуты 3-4.
2. Временно высыпьте гречку из ёмкости и отставьте её в сторону. Вместо неё в кастрюлю добавьте ещё 2 столовые ложки оливкового масла и закиньте туда предварительно измельченный лук и натертую морковь. Обжаривайте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте в кастрюлю фарш и продолжайте обжаривать до полуготовности.
4. Добавьте кетчуп и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Снова всыпьте немного прожаренную ранее гречку в кастрюлю с остальными ингредиентами и залейте ее кипящей водой. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
6. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варите на медленном огне, пока каша не станет мягкой (приблизительно 15 минут).
7. Снимите кашу с огня и дайте ей постоять минут 10, не перемешивая. Затем хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария