Вы все еще недооцениваете рыбные пироги? Очень зря, ведь можно сделать вкуснейший и подать его на обед или на ужин. Рассказывем, как приготовить пирог рыбный с красной и белой рыбой. Необходимые ингредиенты: - Белая рыба — 200 Грамм - Лосось — 200 Грамм - Молоко — 450 Миллилитров - Картошка — 750 Грамм - Сливочное масло — 100 Грамм - Мука — 40 Грамм - Зеленый горошек — 150 Грамм - Петрушка — По вкусу - Яйца — 3 Штуки - Сыр — 50 Грамм - Лимон — 0,5 Штуки - Соль — По вкусу Процесс приготовления: 1. В форму для запекания выложите оба вида рыбы и залейте ее 400 миллилитрами молока, накройте форму фольгой и выпекайте 15 минут при 170 градусах. 2. Достаньте рыбу из духовки и выложите из формы, разберите ее на небольшие кусочки. Молоко перелейте в другую емкость. 3. Очистите и нарежьте кусочками картофель, отварите его в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду. Разомните картофель в пюре с 50 миллилитрами молока и 50 граммами масла, посолите. 4. В сотейнике растопите 50 грамм сливочного масла, к нему добавьте муку, перемешайте и тонкой струйкой влейте молоко, в котором варилась рыба. Варите до образования густой массы. 5. После этого добавьте горошек, кусочки рыбы, столовую ложку измельченной петрушки, кусочки отварных яиц, сок половинки лимона и по вкусу посолите, перемешайте. 6. В форму для выпекания выложите массу с рыбой и горошком, уложите сверху картофельное пюре и разровняйте его ложкой, посыпьте тертым твердым сыром и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса. 7. Достаньте форму из духовки и остудите немного, к столу подавайте пирог теплым. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Пирог рыбный
Вы все еще недооцениваете рыбные пироги? Очень зря, ведь можно сделать вкуснейший и подать его на обед или на ужин. Рассказывем, как приготовить пирог рыбный с красной и белой рыбой.
Необходимые ингредиенты:
- Белая рыба — 200 Грамм
- Лосось — 200 Грамм
- Молоко — 450 Миллилитров
- Картошка — 750 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Мука — 40 Грамм
- Зеленый горошек — 150 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
- Сыр — 50 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
Процесс приготовления:
1. В форму для запекания выложите оба вида рыбы и залейте ее 400 миллилитрами молока, накройте форму фольгой и выпекайте 15 минут при 170 градусах.
2. Достаньте рыбу из духовки и выложите из формы, разберите ее на небольшие кусочки. Молоко перелейте в другую емкость.
3. Очистите и нарежьте кусочками картофель, отварите его в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду. Разомните картофель в пюре с 50 миллилитрами молока и 50 граммами масла, посолите.
4. В сотейнике растопите 50 грамм сливочного масла, к нему добавьте муку, перемешайте и тонкой струйкой влейте молоко, в котором варилась рыба. Варите до образования густой массы.
5. После этого добавьте горошек, кусочки рыбы, столовую ложку измельченной петрушки, кусочки отварных яиц, сок половинки лимона и по вкусу посолите, перемешайте.
6. В форму для выпекания выложите массу с рыбой и горошком, уложите сверху картофельное пюре и разровняйте его ложкой, посыпьте тертым твердым сыром и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса.
7. Достаньте форму из духовки и остудите немного, к столу подавайте пирог теплым.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария