Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить. Необходимые ингредиенты: - Свиная вырезка — 450 Грамм - Луковица — 1 Штука - Майонез — 3 Ст. ложки - Сыр — 200 Грамм (отлично подходит чеддер) - Соль, перец — По вкусу - Петрушка — По вкусу Процесс приготовления: 1. Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца. 2. Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом. 4. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек. 5. Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки. 6. Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Мясо по-французски из свинины в духовке
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.
Необходимые ингредиенты:
- Свиная вырезка — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Сыр — 200 Грамм (отлично подходит чеддер)
- Соль, перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.
2. Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.
3. Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.
4. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.
5. Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.
6. Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария