Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажем, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими. Необходимые ингредиенты: - Ребра — 1 Килограмм - Паприка — 1/4 Стакана - Сахар — 1,5 Ст. ложки - Черный молотый перец — 1 Ст. ложка - Соль — 1 Ст. ложка - Кайенский перец — 1 Чайная ложка - Горчичный порошок — 1 Чайная ложка - Тмин — 1,5 Чайных ложки - Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Процесс приготовления: 1. Вымойте свиные ребра и удалите мембрану на внутренней стороне ребер, так они будут нежнее. 2. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте. 3. Руками натрите ребра полученной смесью пряностей, хорошенько втирайте между и по всей поверхности. 4. Переложите ребра в миску и оставьте минимум на 30 минут, но лучше дольше. Можно оставить на всю ночь. 5. Готовьте ребрышки на при низкой температуре, не на открытом огне, а на тлеющих углях в течение 1-1,5 часов, периодически переворачивая. 6. Подавайте к столу горячие ребра, можно прямо с мангала, со свежими овощами, соусом и зеленью. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Свиные ребра на мангале
Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажем, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими.
Необходимые ингредиенты:
- Ребра — 1 Килограмм
- Паприка — 1/4 Стакана
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Кайенский перец — 1 Чайная ложка
- Горчичный порошок — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
Процесс приготовления:
1. Вымойте свиные ребра и удалите мембрану на внутренней стороне ребер, так они будут нежнее.
2. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте.
3. Руками натрите ребра полученной смесью пряностей, хорошенько втирайте между и по всей поверхности.
4. Переложите ребра в миску и оставьте минимум на 30 минут, но лучше дольше. Можно оставить на всю ночь.
5. Готовьте ребрышки на при низкой температуре, не на открытом огне, а на тлеющих углях в течение 1-1,5 часов, периодически переворачивая.
6. Подавайте к столу горячие ребра, можно прямо с мангала, со свежими овощами, соусом и зеленью.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария