Рецепт блюда, как приготовить щавелевый суп с говядиной, очень схож по ингредиентам и рецептуре с зеленым борщом, который также готовится из щавеля вместо капусты. Такой можно готовить круглый год. Необходимые ингредиенты: - Сливочное масло — 2 Ст. ложки - Лук — 1 Штука - Морковь — 1 Штука - Говяжий бульон — 3 Литра - Говядина — 300 Грамм - Картофель — 5 Штук - Яйца — 3 Штуки - Щавель — 2 Штуки - Лимон — 1 Штука - Соль, перец — По вкусу Процесс приготовления: 1. Очистите лук с морковью, затем нарежьте мелко лук, а морковь измельчите на крупной терке. 2. В сковороду добавьте сливочное масло и растопите, обжарьте лук и морковь до мягкости. 3. В кастрюлю налейте бульон и доведите его до кипения, а тем временем очистите, вымойте и нарежьте кусочками картофель. 4. После закипания бульона выложите в кастрюлю картофель, готовьте 7 минут после закипания. 5. Добавьте в кастрюлю поджарку и мясо, а также сваренные вкрутую куриные яйца (предварительно нарезанные кусочками). 6. Убедитесь, что овощи уже готовы, и снимите кастрюлю с огня. Вымойте и крупно нарежьте щавель, добавьте его в кастрюлю, выдавите сок одного лимона, по вкусу посолите и поперчите. 7. Закройте суп крышкой и оставьте на пару минут. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Щавелевый суп с говядиной
Рецепт блюда, как приготовить щавелевый суп с говядиной, очень схож по ингредиентам и рецептуре с зеленым борщом, который также готовится из щавеля вместо капусты. Такой можно готовить круглый год.
Необходимые ингредиенты:
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Говяжий бульон — 3 Литра
- Говядина — 300 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Яйца — 3 Штуки
- Щавель — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Очистите лук с морковью, затем нарежьте мелко лук, а морковь измельчите на крупной терке.
2. В сковороду добавьте сливочное масло и растопите, обжарьте лук и морковь до мягкости.
3. В кастрюлю налейте бульон и доведите его до кипения, а тем временем очистите, вымойте и нарежьте кусочками картофель.
4. После закипания бульона выложите в кастрюлю картофель, готовьте 7 минут после закипания.
5. Добавьте в кастрюлю поджарку и мясо, а также сваренные вкрутую куриные яйца (предварительно нарезанные кусочками).
6. Убедитесь, что овощи уже готовы, и снимите кастрюлю с огня. Вымойте и крупно нарежьте щавель, добавьте его в кастрюлю, выдавите сок одного лимона, по вкусу посолите и поперчите.
7. Закройте суп крышкой и оставьте на пару минут. Подавайте суп со сметаной.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария