Слабосоленая форель, приготовленная самостоятельно хотя бы единожды, навсегда вытеснит магазинный вариант с вашего стола. Благодаря этому рецепту вы получите очень нежную, не пересоленную рыбку. Необходимые ингредиенты: - форель, филе — 500 Грамм - морская соль — 1 Ст. ложка (мелкий помол) - оливковое масло — 1 Чайная ложка - молотый перец — По вкусу Процесс приготовления: 1. Подготавливаем емкость для засолки рыбы. Рубку промываем и обсушиваем. 2. Аккуратно с помощью ложки распределяем соль по всей поверхности филе, укладывая большее количество соли в места утолщения филе. 3. Добавляем перец и оливковое масло, хорошо распределив их по филе. 4. Прячем рыбу в холодное место на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Стоит отделять только необходимое количество, а остальное оставляем в холодильнике с кожицей. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Слабосоленая форель
Слабосоленая форель, приготовленная самостоятельно хотя бы единожды, навсегда вытеснит магазинный вариант с вашего стола. Благодаря этому рецепту вы получите очень нежную, не пересоленную рыбку.
Необходимые ингредиенты:
- форель, филе — 500 Грамм
- морская соль — 1 Ст. ложка (мелкий помол)
- оливковое масло — 1 Чайная ложка
- молотый перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем емкость для засолки рыбы. Рубку промываем и обсушиваем.
2. Аккуратно с помощью ложки распределяем соль по всей поверхности филе, укладывая большее количество соли в места утолщения филе.
3. Добавляем перец и оливковое масло, хорошо распределив их по филе.
4. Прячем рыбу в холодное место на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Стоит отделять только необходимое количество, а остальное оставляем в холодильнике с кожицей.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария