Здоровое питание – залог хорошего самочувствия. Мультиварка позволяет нам с легкостью готовить вкусные и полезные блюда. Предлагаем, рецепт, как приготовить куриную грудку, тушенную в мультиварке. Необходимые ингредиенты: - Куриная грудка — 4-5 Штук - Картофель — 2 Килограмма - Базилик — 1 Ст. ложка - Итальянские специи — 1 Ст. ложка - Оливковое масло — 1/4 Стакана - Соль, перец — По вкусу - Зеленая фасоль — 1-1,5 Килограмма - Вода — 1-1,5 Стакана Процесс приготовления: 1. Куриную грудку покупаю в супермаркете, она отделена от кости и упакована в полиэтилен. Достаю из упаковки и мою ее, затем вытираю салфетками. Помещаю грудку на дно мультиварки. 2. Посыпаю грудку смесью итальянских трав и перемешиваю немного. 3. По вкусу солю грудки, посыпаю сушеным базиликом (можно использовать любые другие специи) и черным молотым перцем. 4. Поливаю мясо оливковым маслом (можно использовать подсолнечное). 5. Картофель хорошенько мою с мочалкой, поскольку готовлю его с кожурой. Не разрезаю его, а целиком кладу на куриные грудки. 6. Фасоль у меня вымытая и очищенная, кладу ее поверх картофеля. 7. Заливаю содержимое чаши стаканом кипяченой воды. Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим «Тушение», время — 4-5 часов. 8. Выкладываю на тарелку кусочек курицы, картофель и зеленую фасоль. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Куриная грудка, тушенная в мультиварке
Здоровое питание – залог хорошего самочувствия. Мультиварка позволяет нам с легкостью готовить вкусные и полезные блюда. Предлагаем, рецепт, как приготовить куриную грудку, тушенную в мультиварке.
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка — 4-5 Штук
- Картофель — 2 Килограмма
- Базилик — 1 Ст. ложка
- Итальянские специи — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
- Зеленая фасоль — 1-1,5 Килограмма
- Вода — 1-1,5 Стакана
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку покупаю в супермаркете, она отделена от кости и упакована в полиэтилен. Достаю из упаковки и мою ее, затем вытираю салфетками. Помещаю грудку на дно мультиварки.
2. Посыпаю грудку смесью итальянских трав и перемешиваю немного.
3. По вкусу солю грудки, посыпаю сушеным базиликом (можно использовать любые другие специи) и черным молотым перцем.
4. Поливаю мясо оливковым маслом (можно использовать подсолнечное).
5. Картофель хорошенько мою с мочалкой, поскольку готовлю его с кожурой. Не разрезаю его, а целиком кладу на куриные грудки.
6. Фасоль у меня вымытая и очищенная, кладу ее поверх картофеля.
7. Заливаю содержимое чаши стаканом кипяченой воды. Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим «Тушение», время — 4-5 часов.
8. Выкладываю на тарелку кусочек курицы, картофель и зеленую фасоль.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария