Традиционный мексиканский суп "Чаудер" на самом деле готовится очень просто и быстро. Рекомендуем попробовать это блюдо каждому, а как приготовить суп "Чаудер", мы сейчас расскажем. Необходимые ингредиенты: - Растительное масло — 1 Ст. ложка - Лук — 1 Штука - Сало — 100 Грамм - Картофель — 250 Грамм - Острый перец красный — 1 Щепотка - Молоко — 300 Миллилитров - Лосось — 300 Грамм - Моллюски — 300 Грамм - Сметана — 4 Ст. ложки - Петрушка — 1 Пучок - Мука пшеничная — 1 Ст. ложка - Вода или рыбный бульон — 600 Миллилитров Процесс приготовления: 1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте порезанные лук и сало. 2. Готовьте 10 минут, пока лук не станет мягким а сало — прозрачным. 3. Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты. 4. Налейте в кастрюлю бульон и добавьте порезанный кубиками картофель. Варите минут 12-15, пока картофель не приготовится. 5. Добавить специи, перец и молоко. 6. Добавьте сметану, рыбу и моллюсков. Кипятите еще 3 минуты. 7. Добавьте порезанную зелень петрушки и подавайте к столу. Приятного аппетита, мужики! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Чаудер
Традиционный мексиканский суп "Чаудер" на самом деле готовится очень просто и быстро. Рекомендуем попробовать это блюдо каждому, а как приготовить суп "Чаудер", мы сейчас расскажем.
Необходимые ингредиенты:
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Сало — 100 Грамм
- Картофель — 250 Грамм
- Острый перец красный — 1 Щепотка
- Молоко — 300 Миллилитров
- Лосось — 300 Грамм
- Моллюски — 300 Грамм
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Пучок
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Вода или рыбный бульон — 600 Миллилитров
Процесс приготовления:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте порезанные лук и сало.
2. Готовьте 10 минут, пока лук не станет мягким а сало — прозрачным.
3. Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты.
4. Налейте в кастрюлю бульон и добавьте порезанный кубиками картофель. Варите минут 12-15, пока картофель не приготовится.
5. Добавить специи, перец и молоко.
6. Добавьте сметану, рыбу и моллюсков. Кипятите еще 3 минуты.
7. Добавьте порезанную зелень петрушки и подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария