Свиная грудинка в луковой шелухе

Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажем один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке.
Необходимые ингредиенты:
- Грудинка — 1 Штука (около 400 г)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Луковая шелуха — 100 Грамм
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Черный перец горошком — 8-10 Штук
- Вода — По вкусу
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Процесс приготовления:
1. Луковую шелуху выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой, затем переложите в чашу мультиварки.
2. Залейте чашу водой до половины, при необходимости потом еще дольете.
3. Мясо хорошенько промойте, затем оботрите салфетками и выложите в чашу мультиварки.
4. Добавьте все специи по вкусу, в данном случае — черный перец горошком и лавровый лист.
5. Очистите зубчики чеснока и целиком отправьте их в чашу. Долейте при необходимости воды, чтобы она покрыла мясо. Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут.
6. После сигнала о готовности достаньте свинину и выложите на салфетку, затем остудите и отправьте в холодильник на несколько часов, перед подачей на стол тонко нарежьте.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария

Свиная грудинка в луковой шелухе - 856252767336

Комментарии