Печень говяжья, жаренная с луком

Есть многообразие рецептов жареной печени, но в этом рецепте мы расскажем Вам, как приготовить печень говяжью, жаренную с луком. Такое блюдо является классическим исполнением и самым простым.
Необходимые ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Мука — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. Печень промой, отдели от пленок и прожилок. Нарежь ее небольшими кусочками.
2. Разогрей на сковороде масло на среднем огне.
3. В пакет высыпь муку и опусти туда печень, хорошо потряси, чтобы каждый кусок был муке.
4. Печень выложи жариться на сковороду по 3 минуты с каждой стороны. Когда 1 сторона прожарится, посоли ее прямо в сковородке.
5. После того как печень будет готова и с другой стороны, опять посоли.
6. Лук нарежь полукольцами. В отдельной сковороде разогрей масло на среднем огне и опусти туда лук. Жарь его до золотистого цвета. Далее опусти к луку печень и томи на тихом огне под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария

Печень говяжья, жаренная с луком - 856542964840

Пікірлер

Пікірлер жоқ.