Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте мы расскажем, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными. Необходимые ингредиенты: - Филе кеты — 300 Грамм - Кукуруза замороженная — 1 Чашка - Яйцо — 1 Штука - Панировочные сухари — 1/2 Чашки - Соус "Тартар" — 3 Ст. ложки - Красный молотый перец — 2 Ст. ложки - Петрушка — 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте) - Лимонная цедра — 1 Чайная ложка - Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка - Оливковое масло — 3 Ст. ложки - Соль — По вкусу Процесс приготовления: 1. Филе кеты измельчи или пропусти через мясорубку. 2. К фаршу добавь кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус "Тартар". Все перемешай. 3. Из фарша сформируй котлетки нужного тебе размера. Отправь их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют. 4. Когда котлеты подмерзнут, обваляй их в панировочных сухарях с обеих сторон. 5. В сковороде разогрей подсолнечное масло и обжарь котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. 6. Разогрей духовку до 200 С и запекай котлеты в противне еще 8 минут до готовности. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Рыбные котлеты из кеты
Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте мы расскажем, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными.
Необходимые ингредиенты:
- Филе кеты — 300 Грамм
- Кукуруза замороженная — 1 Чашка
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 1/2 Чашки
- Соус "Тартар" — 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте)
- Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
- Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Филе кеты измельчи или пропусти через мясорубку.
2. К фаршу добавь кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус "Тартар". Все перемешай.
3. Из фарша сформируй котлетки нужного тебе размера. Отправь их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.
4. Когда котлеты подмерзнут, обваляй их в панировочных сухарях с обеих сторон.
5. В сковороде разогрей подсолнечное масло и обжарь котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
6. Разогрей духовку до 200 С и запекай котлеты в противне еще 8 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария