Этот рецепт рассчитан на приготовление двух вкусных пицц диаметром 26-28 см за короткий промежуток времени. Скорее читайте, как приготовить быстрый рецепт пиццы в духовке с любимой начинкой. Необходимые ингредиенты: - Мука — 300 Грамм - Дрожжи — 3 Чайных ложки - Соль — 1 Щепотка - Творог обезжиренный — 150 Грамм - Молоко — 100 Миллилитров - Подсолнечное масло — 100 Миллилитров - Томатный соус — 3-4 Ст. ложек - Начинка для пиццы — По вкусу - Специи — По вкусу Процесс приготовления: 1. Включи духовку разогреваться до температуры 180 градусов. 2. Чтобы приготовить тесто, деревянной ложкой смешай в большой миске творог, молоко, масло и соль. 3. В эту же миску просей муку, добавь дрожжи. Начинай вымешивать тесто ложкой, а потом быстро меси руками на посыпанной мукой рабочей поверхности. Тесто должно стать гладким, блестящим и не липким. Важно его не перемесить, иначе оно будет плохо растягиваться. 4. Раздели тесто на две части, раскатай каждую и растяните до 26-28 см в диаметре. Выкладывай тесто на подготовленные противни. Несколько раз проткни тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось при готовке. 5. Тесто смажь томатным соусом и отправь выпекаться в духовку примерно на 10-15 минут, пока оно не станет полуготовым (наподобие полуфабрикатного магазинного теста), томатная паста при этом потемнеет. 6. Вынь тесто из духовки, посыпь сыром и добавь начинку по своему вкусу: колбасу, грибы, креветки, маслины, ветчину и т. д. Сверху посыпь еще одним слоем сыра и добавь специи: орегано, базилик или другие. 7. Верни пиццу в духовку еще минут на 10, пока не увидишь, что сыр расплавился, а тесто снизу подрумянилось. Пицца готова! Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Быстрый рецепт пиццы в духовке
Этот рецепт рассчитан на приготовление двух вкусных пицц диаметром 26-28 см за короткий промежуток времени. Скорее читайте, как приготовить быстрый рецепт пиццы в духовке с любимой начинкой.
Необходимые ингредиенты:
- Мука — 300 Грамм
- Дрожжи — 3 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Творог обезжиренный — 150 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Подсолнечное масло — 100 Миллилитров
- Томатный соус — 3-4 Ст. ложек
- Начинка для пиццы — По вкусу
- Специи — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Включи духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
2. Чтобы приготовить тесто, деревянной ложкой смешай в большой миске творог, молоко, масло и соль.
3. В эту же миску просей муку, добавь дрожжи. Начинай вымешивать тесто ложкой, а потом быстро меси руками на посыпанной мукой рабочей поверхности. Тесто должно стать гладким, блестящим и не липким. Важно его не перемесить, иначе оно будет плохо растягиваться.
4. Раздели тесто на две части, раскатай каждую и растяните до 26-28 см в диаметре. Выкладывай тесто на подготовленные противни. Несколько раз проткни тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось при готовке.
5. Тесто смажь томатным соусом и отправь выпекаться в духовку примерно на 10-15 минут, пока оно не станет полуготовым (наподобие полуфабрикатного магазинного теста), томатная паста при этом потемнеет.
6. Вынь тесто из духовки, посыпь сыром и добавь начинку по своему вкусу: колбасу, грибы, креветки, маслины, ветчину и т. д. Сверху посыпь еще одним слоем сыра и добавь специи: орегано, базилик или другие.
7. Верни пиццу в духовку еще минут на 10, пока не увидишь, что сыр расплавился, а тесто снизу подрумянилось. Пицца готова!
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария