Думаем, не осталось людей, которые не пробовали самсу. Это удивительно вкусные пирожки, которые готовятся из теста с разными начинками. Расскажем, как приготовить самсу с курицей из слоеного теста. Необходимые ингредиенты: - Куриный фарш — 450 Грамм - Слоеное тесто — 1 Штука - Горошек зеленый — 1/2 Стакана - Лук — 1 Штука - Соус «Чили — 1 Чайная ложка - Растительное масло — По вкусу - Чеснок — 2 Зубчика - Карри — 1 Чайная ложка - Паприка — 1 Чайная ложка - Кинза — 2-3 Ст. ложек - Соль, перец — По вкусу Процесс приготовления: 1. В сковороду добавь растительное масло, очисти лук и нарежь его мелко, выложи на сковороду, добавь измельченный чеснок, готовь 2-3 минуты. 2. Добавь карри, соль, черный молотый перец и паприку, влей чили. Перемешай все деревянной ложкой и готовь 2 минуты. 3. Выложи на сковороду куриный фарш, тщательно разомни ложкой и обжаривай 5-10 минут. В самом конце выложи замороженный зеленый горошек, кинзу и обжаривай до готовности фарша. 4. Слоеное тесто заранее выложи из морозилки, чтобы оно растаяло. Затем раскатай его тонко и разрежь полосками. Выложи небольшое количество начинки и заверни в форме самсы (треугольником). 5. Обжаривай самсу на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с каждой стороны по несколько минут. Подавай самсу уже остывшей. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Самса с курицей из слоеного теста
Думаем, не осталось людей, которые не пробовали самсу. Это удивительно вкусные пирожки, которые готовятся из теста с разными начинками. Расскажем, как приготовить самсу с курицей из слоеного теста.
Необходимые ингредиенты:
- Куриный фарш — 450 Грамм
- Слоеное тесто — 1 Штука
- Горошек зеленый — 1/2 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Соус «Чили — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Карри — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Кинза — 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. В сковороду добавь растительное масло, очисти лук и нарежь его мелко, выложи на сковороду, добавь измельченный чеснок, готовь 2-3 минуты.
2. Добавь карри, соль, черный молотый перец и паприку, влей чили. Перемешай все деревянной ложкой и готовь 2 минуты.
3. Выложи на сковороду куриный фарш, тщательно разомни ложкой и обжаривай 5-10 минут. В самом конце выложи замороженный зеленый горошек, кинзу и обжаривай до готовности фарша.
4. Слоеное тесто заранее выложи из морозилки, чтобы оно растаяло. Затем раскатай его тонко и разрежь полосками. Выложи небольшое количество начинки и заверни в форме самсы (треугольником).
5. Обжаривай самсу на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с каждой стороны по несколько минут. Подавай самсу уже остывшей.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария