Если одно из ваших любимых блюд в ресторане — этот салат, то обязательно стоит попробовать повторить его на собственной кухне. Сложно? Совсем нет! Результатом вы точно останетесь довольны, обещаем. Необходимые ингредиенты: - Салат "Романо" — 1 Штука - Пармезан — 50 Грамм - Куриное филе — 1 Штука - Бекон — 4 Ломтика - Огурец — 1/2 Штуки - Помидоры черри — 4 Штуки - Морковь — 1/4 Штуки - Домашние сухарики — По вкусу - Заправка для Цезаря — По вкусу Процесс приготовления: 1. Первым делом вымойте и приготовьте куриное филе. Его можно отварить в подсоленной воде или запечь в духовке. 2. А тем временем можно заняться сухариками. Нарежьте хлеб произвольными кусочками. Растопите немного сливочного масла и выложите в него хлеб. Подсолите по вкусу, добавьте молотый чеснок, ароматные травы и все перемешайте. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-12. В процессе помешивайте, чтобы они равномерно зарумянивались. 3. Морковь очистите и нарежьте тонкими брусочками или натрите на терке. Помидоры нарежьте четвертинками, огурчики — тонкими ломтиками. 4. Измельчите листья салата и выложите в глубокую мисочку. 5. Бекон нарежьте небольшими ломтиками, выложите на сковороду и обжарьте до румяности. 6. Натрите пармезан. 7. Готовое филе остудите и нарежьте кусочками. 8 .Все, можно собирать салат. К листьям выложите курочку, овощи, бекон. Добавьте половину тертого сыра и заправку, аккуратно перемешайте. 9. Разложите салат на тарелки для подачи, дополните сухариками и присыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Салат "Цезарь" с курицей
Если одно из ваших любимых блюд в ресторане — этот салат, то обязательно стоит попробовать повторить его на собственной кухне. Сложно? Совсем нет! Результатом вы точно останетесь довольны, обещаем.
Необходимые ингредиенты:
- Салат "Романо" — 1 Штука
- Пармезан — 50 Грамм
- Куриное филе — 1 Штука
- Бекон — 4 Ломтика
- Огурец — 1/2 Штуки
- Помидоры черри — 4 Штуки
- Морковь — 1/4 Штуки
- Домашние сухарики — По вкусу
- Заправка для Цезаря — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Первым делом вымойте и приготовьте куриное филе. Его можно отварить в подсоленной воде или запечь в духовке.
2. А тем временем можно заняться сухариками. Нарежьте хлеб произвольными кусочками. Растопите немного сливочного масла и выложите в него хлеб. Подсолите по вкусу, добавьте молотый чеснок, ароматные травы и все перемешайте. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-12. В процессе помешивайте, чтобы они равномерно зарумянивались.
3. Морковь очистите и нарежьте тонкими брусочками или натрите на терке. Помидоры нарежьте четвертинками, огурчики — тонкими ломтиками.
4. Измельчите листья салата и выложите в глубокую мисочку.
5. Бекон нарежьте небольшими ломтиками, выложите на сковороду и обжарьте до румяности.
6. Натрите пармезан.
7. Готовое филе остудите и нарежьте кусочками.
8 .Все, можно собирать салат. К листьям выложите курочку, овощи, бекон. Добавьте половину тертого сыра и заправку, аккуратно перемешайте.
9. Разложите салат на тарелки для подачи, дополните сухариками и присыпьте оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария