Уверены, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. Необходимые ингредиенты: - Ребрышки свиные — 1 Килограмм - Горчица французская — 1 Ст. ложка - Соевый соус — 1 Ст. ложка - Рыбный соус — 1 Ст. ложка - Черный перец — По вкусу - Рисовый уксус — 0,5 Ст. ложки - Мука — 120 Грамм - Масло растительное — 300-400 Миллилитров Процесс приготовления: 1. Сперва хорошо вымой ребрышки и обсуши их бумажными полотенцами. Затем поруби топориком на кусочки длиной около 4 см. 2. Приготовь маринад из горчицы, соевого и рыбного соусов, уксуса и перца. Отправь маринад с мясом в пакет и встряхни, оставьте на 30 минут. 3. Слей маринад с ребрышек и в миску высыпь муку, обваляй в ней кусочки мяса со всех сторон. 4. Масло разогрей во фритюрнице или в глубокой сковороде. Опусти мясо в кипящее масло. Жарь кусочки еще немного после того, как они приобрели золотистый цвет. Так ребрышки хорошо прожариваются. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Жареные свиные ребрышки
Уверены, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки.
Необходимые ингредиенты:
- Ребрышки свиные — 1 Килограмм
- Горчица французская — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Рыбный соус — 1 Ст. ложка
- Черный перец — По вкусу
- Рисовый уксус — 0,5 Ст. ложки
- Мука — 120 Грамм
- Масло растительное — 300-400 Миллилитров
Процесс приготовления:
1. Сперва хорошо вымой ребрышки и обсуши их бумажными полотенцами. Затем поруби топориком на кусочки длиной около 4 см.
2. Приготовь маринад из горчицы, соевого и рыбного соусов, уксуса и перца. Отправь маринад с мясом в пакет и встряхни, оставьте на 30 минут.
3. Слей маринад с ребрышек и в миску высыпь муку, обваляй в ней кусочки мяса со всех сторон.
4. Масло разогрей во фритюрнице или в глубокой сковороде. Опусти мясо в кипящее масло. Жарь кусочки еще немного после того, как они приобрели золотистый цвет. Так ребрышки хорошо прожариваются.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария