Этим пирогом может наслаждаться вся семья в любое время года. Вместо теста используется картофельное пюре, а начинку делают из овощей и курицы. Расскажем, как приготовить пирог с курицей и картошкой. Необходимые ингредиенты: - Оливковое масло — 2 Ст. ложки - Куриное филе — 0,5 Килограмма - Лук — 1 Штука - Чеснок — 1 Зубчик - Морковь — 2 Штуки - Сельдерей — 3 Штуки (стебель) - Кукуруза — 125 Грамм - Горчица — 1 Ст. ложка - Сливки — 1/3 Стакана - Петрушка — 1 Пучок - Картошка — 750 Грамм - Молоко — 1/4 Стакана Процесс приготовления: 1. Первым делом очистите картошку и нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю и залейте водой, отварите в течение 10 минут после закипания. 2. Слейте всю воду с картофеля, добавьте соль и молоко, разомните его в пюре. 3. В сковороду налейте столовую ложку растительного масла. Вымойте мясо и нарежьте мелко, выложите в сковороду и обжарьте до готовности, уберите в отдельную миску. 4. Измельчите чеснок и лук, верните сковороду на огонь, долейте оливковое масло и отправьте только что измельченные овощи. 5. Вымойте и нарежьте небольшими кусочками морковь, сельдерей, добавьте в сковороду, затем выложите кукурузу и обжаривайте до мягкости. 6. Добавьте горчицу, сливки и немного воды, затем выложите мясо и готовьте еще 10 минут, добавьте измельченную петрушку. 7. В форму для запекания выложите половину картофеля, сформируйте бортики и добавьте содержимое сковороды, затем поверх уложите оставшийся картофель. 8. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут или до образования золотистой корочки. 9. Достаньте пирог и остудите его немного, затем уже подавайте к столу. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Пирог с курицей и картошкой
Этим пирогом может наслаждаться вся семья в любое время года. Вместо теста используется картофельное пюре, а начинку делают из овощей и курицы. Расскажем, как приготовить пирог с курицей и картошкой.
Необходимые ингредиенты:
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Куриное филе — 0,5 Килограмма
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей — 3 Штуки (стебель)
- Кукуруза — 125 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сливки — 1/3 Стакана
- Петрушка — 1 Пучок
- Картошка — 750 Грамм
- Молоко — 1/4 Стакана
Процесс приготовления:
1. Первым делом очистите картошку и нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю и залейте водой, отварите в течение 10 минут после закипания.
2. Слейте всю воду с картофеля, добавьте соль и молоко, разомните его в пюре.
3. В сковороду налейте столовую ложку растительного масла. Вымойте мясо и нарежьте мелко, выложите в сковороду и обжарьте до готовности, уберите в отдельную миску.
4. Измельчите чеснок и лук, верните сковороду на огонь, долейте оливковое масло и отправьте только что измельченные овощи.
5. Вымойте и нарежьте небольшими кусочками морковь, сельдерей, добавьте в сковороду, затем выложите кукурузу и обжаривайте до мягкости.
6. Добавьте горчицу, сливки и немного воды, затем выложите мясо и готовьте еще 10 минут, добавьте измельченную петрушку.
7. В форму для запекания выложите половину картофеля, сформируйте бортики и добавьте содержимое сковороды, затем поверх уложите оставшийся картофель.
8. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут или до образования золотистой корочки.
9. Достаньте пирог и остудите его немного, затем уже подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария