Любителям мяса мы хотим показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили. Необходимые ингредиенты: - Свинина — 300-400 Грамм (с сальными прослойками) - Чеснок — 1 Зубчик - Имбирь измельченный — 0,5 Чайных ложки - Томатная паста чили — 1 Ст. ложка - Мед — 1 Ст. ложка - Соевый соус — 1 Ст. ложка - Кунжутное масло — 1 Ст. ложка - Кунжут — 1 Ст. ложка Процесс приготовления: 1. Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через давилку. 2. Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут. 3. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон. 4. Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Свинина на сковороде
Любителям мяса мы хотим показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
Необходимые ингредиенты:
- Свинина — 300-400 Грамм (с сальными прослойками)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Имбирь измельченный — 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста чили — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Процесс приготовления:
1. Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через давилку.
2. Перемешайте все с мясом и оставьте мариноваться на 20 минут.
3. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней кусочки свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подавайте мясо горячим с любым гарниром. Идеально подходит отварной рис.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария