Филе пангасиуса на сковороде

Готовое филе рыбы можно подавать к столу с картофельным пюре. Благодаря смеси специй рыбка получается очень ароматной и сочной. Важно не пересушить мясо пангасиуса, тогда блюдо получится непревзойденно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его дома.
Необходимые ингредиенты:
- Филе пангасиуса — 4 Штуки
- Смесь специй — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Свежемолотый черный перец — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Сок лимона — 50-100 Миллилитров
- Свежая петрушка и кориандр — по 0,5 Пучка
Процесс приготовления:
1. Для приготовления пангасиуса на сковороде потребуется промыть филе рыбы и обсушить их полотенцем.
2. Натираем со всех сторон рыбу солью, свежемолотым черным перцем, смесью специй и оставляем на несколько минут мариноваться.
3. На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло и ждем, пока оно разогреется. Обжариваем филе пангасиуса с двух сторон по две минуты, затем выкладываем обжаренную рыбу на тарелку, в которой она будет подаваться к столу.
4. Огонь уменьшаем до минимума, выдавливаем на сковороду сок одного лимона и тушим его со специями. Поливаем этой смесью филе рыбы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария

Филе пангасиуса на сковороде - 858888173672
Филе пангасиуса на сковороде - 858888173928
Филе пангасиуса на сковороде - 858888174184

Комментарии

  • 18 сен 2017 17:52
    Нельзя есть рыбу у которой нет чешуи. ......это рыбы-санитары....
    Из за них можно получить тяжёлые отравления....
    А в нашей ОБОСРАНОЙ среде обитания уже и с чешуёй опасно есть .