На приготовление такого супа вы потратите не больше получаса. Блюдо богато на белок, витамины, а самое главное – это его неповторимый вкус. Расскажем, как приготовить вкусный суп из индейки. Необходимые ингредиенты: - Оливковое масло — 1 Ст. ложка - Фарш из индейки — 450 Грамм - Луковица — 1 Штука - Чеснок — 1 Зубчик - Хлопья красного перца — 1 Щепотка - Соль и черный молотый перец — По вкусу - Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки - Орегано сушеный — 1 Чайная ложка - Помидоры — 300 Грамм - Консервированные бобы — 350 Грамм - Шпинат — 220 Грамм - Куриный бульон или вода — 3 Стакана - Пармезан — 0,5 Стакана Процесс приготовления: 1. Кастрюлю отправьте на огонь с оливковым маслом, очистите луковицу и нарубите ее мелко, добавьте в кастрюлю, а также выложите индейку и измельченный зубчик чеснока. 2. Перемешайте все и готовьте около 10 минут до готовности фарша. 3. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, а также консервированные бобы, орегано и базилик. 4. Хорошенько все перемешайте и готовьте 5-7 минут. 5. Вымойте шпинат и обрежьте толстую часть листа, затем добавьте его в кастрюлю. 6. Подождите несколько минут, чтобы шпинат немного "увял", затем перемешайте все содержимое. 7. Влейте в кастрюлю куриный (любой другой) бульон или воду, доведите содержимое до кипения. 8. Натрите на мелкой терке пармезан, добавьте его в кастрюлю, по вкусу посолите и поперчите. 9. Перемешайте все для растворения сыра, добавьте хлопья красного перца, затем выключите огонь. 10. Разлейте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита! Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Вкусный суп из индейки
На приготовление такого супа вы потратите не больше получаса. Блюдо богато на белок, витамины, а самое главное – это его неповторимый вкус. Расскажем, как приготовить вкусный суп из индейки.
Необходимые ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Фарш из индейки — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Хлопья красного перца — 1 Щепотка
- Соль и черный молотый перец — По вкусу
- Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки
- Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
- Помидоры — 300 Грамм
- Консервированные бобы — 350 Грамм
- Шпинат — 220 Грамм
- Куриный бульон или вода — 3 Стакана
- Пармезан — 0,5 Стакана
Процесс приготовления:
1. Кастрюлю отправьте на огонь с оливковым маслом, очистите луковицу и нарубите ее мелко, добавьте в кастрюлю, а также выложите индейку и измельченный зубчик чеснока.
2. Перемешайте все и готовьте около 10 минут до готовности фарша.
3. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, а также консервированные бобы, орегано и базилик.
4. Хорошенько все перемешайте и готовьте 5-7 минут.
5. Вымойте шпинат и обрежьте толстую часть листа, затем добавьте его в кастрюлю.
6. Подождите несколько минут, чтобы шпинат немного "увял", затем перемешайте все содержимое.
7. Влейте в кастрюлю куриный (любой другой) бульон или воду, доведите содержимое до кипения.
8. Натрите на мелкой терке пармезан, добавьте его в кастрюлю, по вкусу посолите и поперчите.
9. Перемешайте все для растворения сыра, добавьте хлопья красного перца, затем выключите огонь.
10. Разлейте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария