Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. Необходимые ингредиенты: - Тесто слоеное дрожжевое — 2 Штуки (два пласта) - Персики — 700 Грамм (вес без косточек) - Сахар — 90 Грамм - Ваниль, корица — По вкусу - Экстракт миндаля — По вкусу - Яйца — 1 Штука - Мука — 3 Ст. ложки Процесс приготовления: 1. Вымытые персики нарежьте тонкими дольками, старясь сохранять кожицу. Поместите их в сотейник с мукой, сахаром и корицей, варите минут 30. Затем добавьте ваниль и экстракт миндаля, снимите с огня. 2. Включите духовку на 220 градусов. Оба пласта теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Один выложите на дно и борта формы, слегка прижмите. Второй нарежьте обычными или фигурными полосками, как на фото. 3. Переместите персиковую начинку в форму, а сверху красиво выложите полоски из теста, формируя решетку. Края обрежьте и смажьте пирог взбитым яйцом. 4. Пеките пирог 10 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте еще 25-30 минут. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Пирог в духовке
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы.
Необходимые ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 2 Штуки (два пласта)
- Персики — 700 Грамм (вес без косточек)
- Сахар — 90 Грамм
- Ваниль, корица — По вкусу
- Экстракт миндаля — По вкусу
- Яйца — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
Процесс приготовления:
1. Вымытые персики нарежьте тонкими дольками, старясь сохранять кожицу. Поместите их в сотейник с мукой, сахаром и корицей, варите минут 30. Затем добавьте ваниль и экстракт миндаля, снимите с огня.
2. Включите духовку на 220 градусов. Оба пласта теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Один выложите на дно и борта формы, слегка прижмите. Второй нарежьте обычными или фигурными полосками, как на фото.
3. Переместите персиковую начинку в форму, а сверху красиво выложите полоски из теста, формируя решетку. Края обрежьте и смажьте пирог взбитым яйцом.
4. Пеките пирог 10 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте еще 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария