Предлагаем вам интересный вариант, как приготовить картошку с курицей в духовке. Добавим сюда также спаржу и лимон. Будет простое, но яркое, полезное и вкусное блюдо. Попробуйте. Необходимые ингредиенты: - Картофель молодой красный — 16 Штук - Лук репчатый молодой — 3 Штуки - Лимон — 1 Штука - Орегано или тимьян — По вкусу - Масло растительное — 5 Ст. ложек - Соль — 1 Чайная ложка - Перец черный — 0,5 Чайных ложки - Курица — 700 Грамм (любые части) - Спаржа — 1 Пучок Процесс приготовления: 1. Подготовьте продукты и включите духовку на 180 градусов. 2. Картофель порежьте на несколько частей, порежьте также лук и лимоны кружочками. Соедините это все с 2 ложками масла, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разложите на противне. 3. Добавьте на противень ароматные травы и отправьте все в духовку минут на 40, время от времени перемешивая овощи. Курицу смажьте маслом и посолите по вкусу, отправьте к овощам еще на 30 минут. Добавьте спаржу и готовьте еще 10 минут. 4. После приготовления рекомендую накрыть форму фольгой плотно и дать блюду постоять минут 20. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Картошка с курицей в духовке
Предлагаем вам интересный вариант, как приготовить картошку с курицей в духовке. Добавим сюда также спаржу и лимон. Будет простое, но яркое, полезное и вкусное блюдо. Попробуйте.
Необходимые ингредиенты:
- Картофель молодой красный — 16 Штук
- Лук репчатый молодой — 3 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Орегано или тимьян — По вкусу
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 0,5 Чайных ложки
- Курица — 700 Грамм (любые части)
- Спаржа — 1 Пучок
Процесс приготовления:
1. Подготовьте продукты и включите духовку на 180 градусов.
2. Картофель порежьте на несколько частей, порежьте также лук и лимоны кружочками. Соедините это все с 2 ложками масла, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разложите на противне.
3. Добавьте на противень ароматные травы и отправьте все в духовку минут на 40, время от времени перемешивая овощи. Курицу смажьте маслом и посолите по вкусу, отправьте к овощам еще на 30 минут. Добавьте спаржу и готовьте еще 10 минут.
4. После приготовления рекомендую накрыть форму фольгой плотно и дать блюду постоять минут 20. Затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария