Покажем вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим? Необходимые ингредиенты: - Масло растительное — 4 Ст. ложки - Лук репчатый — 1 Штука - Перец болгарский — 3 Штуки - Чеснок — 2 Зубчика - Кайенский перец, паприка — По вкусу - Филе индейки — 500 Грамм - Шампиньоны — 120 Грамм - Консервированные помидоры — 300 Грамм - Лимонный сок — 1 Ст. ложка - Вусштерский соус — 1 Ст. ложка - Розмарин свежий — 1 Чайная ложка (измельченный) - Крахмал — 2 Чайных ложки - Соль — По вкусу - Йогурт греческий — 90 Миллилитров Процесс приготовления: 1. Лук и перец порежьте полукольцами. Обжарьте на 2 ст. ложках масла до золотистости, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешайте и уберите пока все со сковороды. 2. Порежьте филе небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Обжарьте это на оставшемся масле на сильном огне 4 минуты. Затем добавьте овощи из прошлого шага. 3. Добавьте измельченные томаты, соус, лимонный сок, розмарин и перец. Тушите на медленном огне минут 20. 4. Затем добавьте соль, йогурт и крахмал. Тушите, помешивая, пока соус немного не загустеет. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Филе индейки тушеное
Покажем вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
Необходимые ингредиенты:
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кайенский перец, паприка — По вкусу
- Филе индейки — 500 Грамм
- Шампиньоны — 120 Грамм
- Консервированные помидоры — 300 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Вусштерский соус — 1 Ст. ложка
- Розмарин свежий — 1 Чайная ложка (измельченный)
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Йогурт греческий — 90 Миллилитров
Процесс приготовления:
1. Лук и перец порежьте полукольцами. Обжарьте на 2 ст. ложках масла до золотистости, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешайте и уберите пока все со сковороды.
2. Порежьте филе небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Обжарьте это на оставшемся масле на сильном огне 4 минуты. Затем добавьте овощи из прошлого шага.
3. Добавьте измельченные томаты, соус, лимонный сок, розмарин и перец. Тушите на медленном огне минут 20.
4. Затем добавьте соль, йогурт и крахмал. Тушите, помешивая, пока соус немного не загустеет.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария