Привет всем любителям первых блюд! Сегодня мы расскажем, как приготовить суп из зеленой гречки простой. Блюдо получится очень сытным, наваристым и вкусным. Приступаем к приготовлению? Необходимые ингредиенты: - Куриная грудка — 120 Грамм - Вермишель — 120 Грамм - Зеленая гречка — 60 Грамм - Морковь, репчатый лук — по 30 Грамм - Зелень, соль, специи — По вкусу - Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек - Чиабатта — По вкусу (для подачи) Процесс приготовления: 1. Подготавливаем основные ингредиенты. 2. Куриную грудку промываем, заливаем водой, добавляем зелень и лавровый лист. Варим бульон. 3. Лапшу отвариваем, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг. 4. Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности. 5. Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности. 6. Нарезаем лук, морковь и отваренную куриную грудку соломкой. 7. Обжариваем все на растительном масле, добавляем в бульон. Отправляем туда гречку и лапшу. Варим минут 10, затем добавляем рубленую зелень и снимаем с огня. Суп с зеленой гречкой готов. Приятного аппетита! #мужскаякулинария
Мужская кулинария
Суп из зеленой гречки простой
Привет всем любителям первых блюд! Сегодня мы расскажем, как приготовить суп из зеленой гречки простой. Блюдо получится очень сытным, наваристым и вкусным. Приступаем к приготовлению?
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка — 120 Грамм
- Вермишель — 120 Грамм
- Зеленая гречка — 60 Грамм
- Морковь, репчатый лук — по 30 Грамм
- Зелень, соль, специи — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Чиабатта — По вкусу (для подачи)
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем основные ингредиенты.
2. Куриную грудку промываем, заливаем водой, добавляем зелень и лавровый лист. Варим бульон.
3. Лапшу отвариваем, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
4. Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.
5. Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.
6. Нарезаем лук, морковь и отваренную куриную грудку соломкой.
7. Обжариваем все на растительном масле, добавляем в бульон. Отправляем туда гречку и лапшу. Варим минут 10, затем добавляем рубленую зелень и снимаем с огня. Суп с зеленой гречкой готов.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария