Комментарии
- 10 окт 2017 17:52--HOVO-- --Grigoryan--
- 10 окт 2017 18:08Светлана Черткова-Бугрим
- 10 окт 2017 19:23Ирина Сухова (Грицфельд)
- 10 окт 2017 22:21Оленька Потехина (Толмачёва)
- 11 окт 2017 03:20Алекс ЯКласс
- 11 окт 2017 14:11Галина Огородникова
- 12 окт 2017 00:51Victoria CrivtovSuper
- 12 окт 2017 15:11🌹Елена 🌹 💖💖💖
- 12 окт 2017 15:31Наталья Ситникова(Башинская)
- 12 окт 2017 18:57Татьяна ))))))))
- 13 окт 2017 14:23Людмила Дельнова ( Афанасьева )
- 13 окт 2017 17:37LYUDMILA z
- 6 апр 2018 22:26Наталья Чистякова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Куриные сердечки с овощами на сковороде
Куриные сердечки - вкусный продукт, который можно приготовить разными способами. Самый простой способ - просто пожарить их в сковороде до готовности, поперчив и посолив, не добавляя ничего, кроме специй.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные сердечки - 1 кг;
- морковь - 2 шт;
- луковица - 1 шт;
- болгарский перец - 2 шт;
- чеснок - по вкусу;
- кунжут - 1 горсть;
- соевый соус - по вкусу;
- молотый имбирь - 1/2 ч. л.;
- смесь перцев - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сердечки, перчики, лук, чеснок, морковь - мои основные ингредиенты. Считаю, что можно брать любые овощи, какие есть под рукой.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем раздавленный зубчик чеснока, поджариваем.
Выкладываем промытые холодной водой сердечки, начинаем жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты.
Жарим сердечки около 15 минут. Важно, чтобы из них выпарилась жидкость, чтобы овощи, когда мы их добавим, не тушились, а жарились.
Нарезаем овощи: перцы и морковь соломкой, лук - перьями, а чеснок - мелко.
Выкладываем к сердечкам лук с морковью, жарим минут 5-7.
Добавляем болгарский перец, чеснок, соевый соус, а также все специи.
Обжарив овощи с сердечками и специями минутки 3-4, посыпаем все обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!