Печеночный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг. куриной печени;
- 2 яйца;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сметаны;
- 3 +2 дольки чеснока;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. черного молотого перца;
- майонез;
- морковь;
- плавленный сырок;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную печень измельчаем в блендере в пюре, добавляем сметану, яйца, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Размешиваем.
Сковородку смазываем растительным маслом и печем блины. Потом смазывать сковородку маслом не надо.
Морковку отварить и натереть на крупную терку.
То же самое проделать с плавленным сырком.
Чеснок измельчить и добавить в майонез и хорошо размешать.
Каждый блин смазываем чесночным майонезом и выкладываем начинку. Украшаем по желанию. В этот раз я украсила помидорками черри и укропом.
Желательно на ночь отправить в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!

Печеночный торт - 860223124328

Комментарии