Комментарии
- 2 ноя 2017 04:40Надежда ВоронинаНужно попробовать)))
- 2 ноя 2017 07:04Eлена Kондрашина
- 2 ноя 2017 12:05Вероника Спектор( Мериакри)Плавеный сыр через терку?
- 8 ноя 2017 19:18Алекс Андр ответил Веронике Спектор( Мериакри)Да. А перед тем как натерать, неплохо пару часов подержать в морозилке. Легче будет измельчать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Быстрый сырный суп
Ингредиенты:
- 200 г шампиньононов,
- 2 шт. (200 г) сырка плавленого,
- 1 шт. моркови,
- 1 шт. лука репчатого,
- 2 шт. картофеля,
- 2 ст. ложки манки (по желанию),
- 2-3 ст.ложки растительного масла,
соль - по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю налить 1,5 л воды. Вскипятить воду.
Пока вода кипятится, почистить и помыть картофель и морковь.Картофель нарезать кубиками, а морковь нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке).
Вода вскипела, опустить в кипяток картофель и морковь. Варить 20 минут.
Тем временем помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны. Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить грибы и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
Натереть на крупной терке плавленые сырки.
Картофель готов, опустить в кастрюлю подготовленный сыр.
А затем выложить грибы. Посолить по вкусу.Помешивая ложкой суп, всыпать тонкой струйкой манку. Перемешать. Варить сырный суп с шампиньонами на самом маленьком огне под крышкой 5-7 минут.
Помыть и нарезать зелень.Выложить зелень в суп. Суп сырный с шампиньонами готов.
Сырный суп с шампиньонами можно подавать.
Приятного аппетита!