Этот сырный тортик покорит любого своей нежностью. Ингредиенты: - 300 г. печенья, - 80 г. сливочного масла, - 600 г. сливочного сыра, - 200 г. сливок (жирность 33%), - 3 куриных яйца, - 150 г. сахарной пудры, - ваниль по вкусу. Приготовление: Ломаем печенье руками и помещаем в чашу блендера, измельчаем в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Форму для выпечки (диаметр примерно 24 см) застилаем фольгой и выкладываем песочную основу, формируя бортики. Отправляем на 1 час в холодильник. С помощью деревянной или силиконовой лопатки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Добавляем жирные сливки и перемешиваем, лучше вручную. По одному вводим яйца и тщательно размешиваем. Встряхиваем ёмкость, чтобы повыходили пузырьки. Оставляем на столе. Через 20 минут поверх песочной основы распределяем сырную массу. Встряхиваем и оставляем еще на 10-15 минут на столе. Отправляем в разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 110 градусов и выпекаем чизкейк еще 75-80 минут. По истечению времени выключаем духовку и оставляем дверцу приоткрытой на 1-1,5 часа, чтобы чизкейк остыл. Извлекаем чизкейк из формы. Украшаем домашний сырный тортик ягодами или фруктами. Домашний чизкейк, трепетно приготовленный мужскими руками, растопит сердце любой женщины. Попробуйте!
Мужская кулинария
Домашний чизкейк
Этот сырный тортик покорит любого своей нежностью.
Ингредиенты:
- 300 г. печенья,
- 80 г. сливочного масла,
- 600 г. сливочного сыра,
- 200 г. сливок (жирность 33%),
- 3 куриных яйца,
- 150 г. сахарной пудры,
- ваниль по вкусу.
Приготовление:
Ломаем печенье руками и помещаем в чашу блендера, измельчаем в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния.
Форму для выпечки (диаметр примерно 24 см) застилаем фольгой и выкладываем песочную основу, формируя бортики. Отправляем на 1 час в холодильник.
С помощью деревянной или силиконовой лопатки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Добавляем жирные сливки и перемешиваем, лучше вручную.
По одному вводим яйца и тщательно размешиваем. Встряхиваем ёмкость, чтобы повыходили пузырьки. Оставляем на столе.
Через 20 минут поверх песочной основы распределяем сырную массу. Встряхиваем и оставляем еще на 10-15 минут на столе.
Отправляем в разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 110 градусов и выпекаем чизкейк еще 75-80 минут.
По истечению времени выключаем духовку и оставляем дверцу приоткрытой на 1-1,5 часа, чтобы чизкейк остыл.
Извлекаем чизкейк из формы. Украшаем домашний сырный тортик ягодами или фруктами.
Домашний чизкейк, трепетно приготовленный мужскими руками, растопит сердце любой женщины. Попробуйте!