Кисло-сладкий соус сделает обычные куриные крылышки божественно вкусными. Ингредиенты: - 1 кг. куриныхк крыльев, - 2/3 ст. сахарного песка, - 2 ст.л. пшеничной муки, - 1 ч.л. соли, - 20 г. соевого соуса, - растительное масло. Приготовление: Приготовьте соус. В сухой стакан надо насыпать 2/3 стакана сахарного песка, добавить 2 столовых ложки пшеничной муки и 1 чайную ложку соли. Мука нужна для того, чтобы соус получился густой и не стекал во время приготовления с крыльев. Все сухие ингредиенты надо тщательно перемешать, а затем добавить в стакан соевый соус, добавлять его надо небольшими порциями, постоянно перемешивая. Важно получить максимально густой соус, но так, чтобы вся смесь была увлажнена соевым соусом. Выберите хороший противень. Нужно смазать его маслом и разложить крылышки равномерно, смазав их соусом и полив сверху его остатками. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите туда противень с крылышками на 40-45 минут - до образования золотистой корочки снаружи. При таком рецепте приготовления крылышек внутри они остаются нежными и сочными, в то время как корочка становится хрустящей и румяной. Попробуйте и точно не пожалеете!
Мужская кулинария
Сладкие куриные крылья
Кисло-сладкий соус сделает обычные куриные крылышки божественно вкусными.
Ингредиенты:
- 1 кг. куриныхк крыльев,
- 2/3 ст. сахарного песка,
- 2 ст.л. пшеничной муки,
- 1 ч.л. соли,
- 20 г. соевого соуса,
- растительное масло.
Приготовление:
Приготовьте соус. В сухой стакан надо насыпать 2/3 стакана сахарного песка, добавить 2 столовых ложки пшеничной муки и 1 чайную ложку соли. Мука нужна для того, чтобы соус получился густой и не стекал во время приготовления с крыльев. Все сухие ингредиенты надо тщательно перемешать, а затем добавить в стакан соевый соус, добавлять его надо небольшими порциями, постоянно перемешивая. Важно получить максимально густой соус, но так, чтобы вся смесь была увлажнена соевым соусом.
Выберите хороший противень. Нужно смазать его маслом и разложить крылышки равномерно, смазав их соусом и полив сверху его остатками.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите туда противень с крылышками на 40-45 минут - до образования золотистой корочки снаружи.
При таком рецепте приготовления крылышек внутри они остаются нежными и сочными, в то время как корочка становится хрустящей и румяной.
Попробуйте и точно не пожалеете!