Даже макароны на вашем столе могут стать фееричным блюдом. Просто приготовьте к ним подливу из фарша! Ингредиенты: - 350 г. говяжьего фарша, - 2 томата, - 2 зубка чеснока, - 1 луковица, - 200 г. томатной пасты, - 1 ст.л. масла оливкового, - базилик, - сок лимонный. Приготовление: Разогрейте на сковороде оливковое масло. Мелко порезанный лук обжаривайте вместе с поделенными кубиками помидорами 3 минуты. Затем выложите фарш на скороду. Предварительно его следует поперчить, посолить по вкусу. Жарьте, помешивая, 5 минут. Положите к компонентам томатную пасту. Доведите до кипения заправку, 15 минут тушит на медленном огне, чтобы соус загустел. За 2-3 минуты до конца готовки попробуйте подливу, при необходимости добавьте специи. Положите порезанную зелень, лимонный сок. Полейте готовые спагетти подливкой и подавайте к столу.
Мужская кулинария
Подлива из фарша к макаронам
Даже макароны на вашем столе могут стать фееричным блюдом. Просто приготовьте к ним подливу из фарша!
Ингредиенты:
- 350 г. говяжьего фарша,
- 2 томата,
- 2 зубка чеснока,
- 1 луковица,
- 200 г. томатной пасты,
- 1 ст.л. масла оливкового,
- базилик,
- сок лимонный.
Приготовление:
Разогрейте на сковороде оливковое масло.
Мелко порезанный лук обжаривайте вместе с поделенными кубиками помидорами 3 минуты.
Затем выложите фарш на скороду. Предварительно его следует поперчить, посолить по вкусу.
Жарьте, помешивая, 5 минут. Положите к компонентам томатную пасту. Доведите до кипения заправку, 15 минут тушит на медленном огне, чтобы соус загустел.
За 2-3 минуты до конца готовки попробуйте подливу, при необходимости добавьте специи.
Положите порезанную зелень, лимонный сок. Полейте готовые спагетти подливкой и подавайте к столу.