Вафли классические

Как в СССР!
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1,5 ст. молока,
- 200 г. маргарина,
- 2 ст. муки,
- 1 ст. сахара,
- 1 щепотка соли,
- ванилин, сода на кончике ножа.
Приготовление:
Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Ёмкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада.
Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться.
Осторожно, горячо!

Вафли классические - 864133474408

Комментарии