Комментарии
- 6 фев 2018 09:48Татьяна Макеева(Смирнова)
- 6 фев 2018 10:04<<< Светлана >>> .
- Татьяна Тарасова(Мешкова)Комментарий удалён.
- 6 фев 2018 12:25Татьяна Тарасова(Мешкова)
- 6 фев 2018 13:46Madlena Keburiaя помню у нас дома была типа тостера вафельница пока горячая выпечка надо было скрутить Сколько раз руки обжигала
- 6 фев 2018 14:06Melada Atabekjan
- 6 фев 2018 15:08Tatsiana )
- 6 фев 2018 19:09˙·•●๑ஐЮлия ஐ๑●•·
- 6 фев 2018 20:02Ольга Келлер
- 7 фев 2018 08:42♥ ♥ ♥ Nадежда ♥ ♥ ♥
- 7 фев 2018 21:34ОЛЬГА ДОБРАЯ КАК БЫ.
- 10 фев 2018 08:56Александра Букова (Колесова)
- 11 фев 2018 17:35Елена Овчинникова (Наумова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Вафли классические
Как в СССР!
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1,5 ст. молока,
- 200 г. маргарина,
- 2 ст. муки,
- 1 ст. сахара,
- 1 щепотка соли,
- ванилин, сода на кончике ножа.
Приготовление:
Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Ёмкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада.
Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться.
Осторожно, горячо!