Блинные роллы

Современные кулинары не стали ограничиваться простой подачей и решили совместить русские и восточные кулинарные традиции. В результате этого и появились роллы из блинов. Их можно приготовить как со сладкой, так и с солёной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки (пшеничной, ржаной или гречишной),
- 2 яйца,
- 800 мл. молока,
- 1 кубик прессованных дрожжей,
- 1 ст.л. сахара,
- 40 мл. растительного масла,
- 1 ч.л. соли.
Выпекаем блины. Начинку для будущих роллов выбираем по своему вкусу. Её необходимо хорошо измельчить, смазать блины и свернуть их. После этого порезать большой рулетик на несколько маленьких роллов.
1. Блинные роллы с брынзой
- 150 грамм брынзы,
- 1 крупный свежий огурец,
- 150 г. ветчины,
- 2 спелых томата,
- 100 г. майонеза,
- зелень и молотый перец по вкусу.
2. Блинные роллы с крабовыми палочками:
- 100 г. крабовых палочек,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.л. сметаны или майонеза.
3. Блинные роллы с копчёной курицей:
- 200 г. копчёной курицы,
- 3 огурца,
- 2 помидора,
- 150 г. сливочного сыра,
- салатные листья.
4. Блинные роллы с фруктами:
- 1 апельсин,
- 3 столовые ложки какао-порошка,
- 2 банана,
- 200 г. пастообразного творога,
- 2 киви,
- 3 ст.л. густой сметаны,
- сахарная пудра (по вкусу).
5. Блинные роллы с сёмгой
- 200 г. слабосолёной сёмги,
- 1 свежий огурец,
- 100 г. сливочного сыра,
- свежий укроп.

Блинные роллы - 864551590504

Комментарии

Комментариев нет.