ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 Пенне ригате 250 г. 🔸 Свиная вырезка 250 г. 🔸 Красный лук 1 головка 🔸 Красный перец чили 1 шт. 🔸 Томатное пюре 500 мл. 🔸 Оливковое масло 3 ст. л. 🔸 Помидоры черри 6 шт. 🔸 Зеленый базилик 1 пучок 🔸 Соль по вкусу 🔸 Тертый сыр пармезан по вкусу 🔸 Перец черный молотый по вкусу 🔸 Зеленый лук по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут. 2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. 3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут. 4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте. 5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту. 6. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Пенне ригате со свиной вырезкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Пенне ригате 250 г.
🔸 Свиная вырезка 250 г.
🔸 Красный лук 1 головка
🔸 Красный перец чили 1 шт.
🔸 Томатное пюре 500 мл.
🔸 Оливковое масло 3 ст. л.
🔸 Помидоры черри 6 шт.
🔸 Зеленый базилик 1 пучок
🔸 Соль по вкусу
🔸 Тертый сыр пармезан по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Зеленый лук по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!