Комментарии
- 14 апр 2018 13:40Ольга Смоленко.
- 14 апр 2018 16:58alena alena

- 14 апр 2018 23:39ГЮЗЯЛЬ ГАМИРОВНА ФАЙЗУЛИНА-( СУЛТАНОВА)Попробовала .....класс
- 15 апр 2018 13:28Светлана Пакулова (Григорьева)gif
- 20 апр 2018 09:53🐣- ЛЁЛЬКА)-🕊

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Сырники из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Творог 500 г.
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Пшеничная мука 6 ст. л.
🔸 Сахар 2 ст. л.
🔸 Подсолнечное масло 5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
6. Повторяйте, пока творог не закончится.
Приятного аппетита!