Комментарии
- 26 апр 2018 10:04Bеlla SergeevnaИз обычного фарша кюфту не готовят...
- 26 апр 2018 15:31марина куркинаэто что угодно только не кюфта.
- 26 апр 2018 22:22Maria MagdalenaНу и смысл этого блюда? Большой кусок фарша на тарелке?
- 26 апр 2018 22:42марина куркинавы представьте фарш из говядины какой он жесткий.я из баку .кюфта готовится из баранины и курдюка .подается с гарниром.а кюфта бозбаш -это суп
- 27 апр 2018 04:31ЛАРИСА ПЕЛЬМЕНЕВА\ШалдохинаБольшая фрикаделька
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Кюфта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говяжий фарш 1 кг.
🔸 Лук репчатый 1 шт.
🔸 Яйцо куриное 1 шт.
🔸 Коньяк 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш кюфты (на 1 кг) добавляется мелко рубленный репчатый лук, 1 яйцо и 50 гр. коньяка.
2. Тщательно взбивается и придается форма шара размером с суповой половник. Шар опускается в кастрюлю с холодной водой и затем варится.
3. Готовность кюфты определяется по тому, как шары меняют свой цвет и всплывают на поверхность (примерно 45-50 минут). Подается со сливочным маслом.
Приятного аппетита!