Суп харчо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говядина 400 г.
🔸 Лук репчатый 3 шт.
🔸 Рис 4 ст. л.
🔸 Помидоры 500 г.
🔸 Укроп по вкусу
🔸 Петрушка по вкусу
🔸 Специи по вкусу
🔸 Чеснок 1 зубчик
🔸 Кинза по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.
2. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.
3. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.
4. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.
5. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.
6. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры.
7. Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть.
8. Добавить в содержимое кастрюли рис и продолжать варить.
9. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.
10. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).
11. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Суп харчо - 867425106536

Комментарии

  • 4 мая 2018 13:40
    без картошки что ли?*-)
  • 5 мая 2018 11:45
    Это не харчо, это пародия на него)))
  • 6 мая 2018 20:05
    Это самое настоящее блюдо
    И очень правильный рецепт
    Приятного аппетита
  • 10 мая 2018 22:22
    Рецепт полная хрень, по ингредиентам и способу приготовления можно сказать что это помои!!!!
  • 10 мая 2018 23:42
    Вы наверно путаете суп харчо и грузинское харчо которое делаеться с орехами
  • 11 мая 2018 08:44
    Харчо он и в Африке харчо, засунули эту хрень в мужскую кулинарию...... В переводе с грузинского харчо это говяжий суп и готовится он не обязательно с орехами......
  • 10 июн 2018 23:13
    Начнем с того, что харчо готовится из БАРАНИНЫ!!! Сам рецепт, фигня, мясо никто не тушит в сковороде и в конце: пусть часок настоится.... Через час, суп остынет, а холодным харчо не едят!!!