Палтус, запеченный в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Филе палтуса 300 г.
🔸 Молодая морковь 4 шт.
🔸 Лук-порей 2 стебля
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Лук-шалот 2 головки
🔸 Помидоры черри 10 шт.
🔸 Белое сухое вино 60 мл.
🔸 Оливковое масло 2 ст. л.
🔸 Эстрагон 2 стебля
🔸 Лавровый лист 2 шт.
🔸 Розовый перец по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.
2. Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.
3. Запекать десять минут при 200 гра­дусах.
Приятного аппетита!

Палтус, запеченный в фольге - 867691721320

Комментарии

Комментариев нет.