ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 круглые булки 3 шт. 🔸 яйца 3 шт. 🔸 молоко 50 мл 🔸 соленый огурец 1 шт. 🔸 вареная колбаса 100 г 🔸 замороженное сливочное масло 40 г 🔸 майонез 1 ст. л. 🔸 свежемолотый перец, зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Колбасу и огурец нарезать небольшими кубиками. К колбасе и огурцу добавить майонез и перемешать. 2. У булок аккуратно острым ножом срезать верхушки. Удалить мякиш. Оставить стенки толщиной 1 см. 3. Булки смочить внутри молоком. Особенно хорошо смочить стенки. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. 4. Кусочки масла разложить по булочкам. Затем в булочки выложить колбасную начинку так, чтобы она занимала на 2/3 объема. Сверху в каждую булочку разбить по яйцу. Посыпать по желтку молотым перцем. 5. Выложить на выстланный бумагой противень. Запекать 15 мин в духовке при 200°С. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Булочки с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 круглые булки 3 шт.
🔸 яйца 3 шт.
🔸 молоко 50 мл
🔸 соленый огурец 1 шт.
🔸 вареная колбаса 100 г
🔸 замороженное сливочное масло 40 г
🔸 майонез 1 ст. л.
🔸 свежемолотый перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу и огурец нарезать небольшими кубиками. К колбасе и огурцу добавить майонез и перемешать.
2. У булок аккуратно острым ножом срезать верхушки. Удалить мякиш. Оставить стенки толщиной 1 см.
3. Булки смочить внутри молоком. Особенно хорошо смочить стенки. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
4. Кусочки масла разложить по булочкам. Затем в булочки выложить колбасную начинку так, чтобы она занимала на 2/3 объема. Сверху в каждую булочку разбить по яйцу. Посыпать по желтку молотым перцем.
5. Выложить на выстланный бумагой противень. Запекать 15 мин в духовке при 200°С. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!