Комментарии
- 15 авг 2018 15:29Галина ШишоваМоя сестра, вообще,с курицей грибной суп варит,кому что нравится.А я люблю просто много грибов, картофель,лук, можно с сыром, или со сметаной и без пережарки.
- 15 авг 2018 17:29Юрий БондаревРоссиян ставят раком а ты супчик рекламируеш
- 15 авг 2018 18:33Галина Шишова ответила Юрию БондаревуГолодные и раком не смогут устоять,а нам силы нужны.
- 17 авг 2018 03:47Ирина Данилова
- 18 авг 2018 06:27Адель Кобзонова ответила Галине ШишовойГаль, а ты то чо раком то встала то тут средь бела дня ?
- 18 авг 2018 06:41Галина ШишоваНу чтоб тебе одной не скучно стоять было.вообще то ,мы про супчик,а вам бы только,,раком,,.
- 18 авг 2018 07:06Адель Кобзонова ответила Галине Шишовойопять грибов своих ноелась)00) теперь раком и стоиш
- 18 авг 2018 15:14Галина Шишова ответила Адели КобзоновойЭто ваш удел,, раком стоять,,и вашей Америке,а нас вам не взять.
- 18 авг 2018 17:45Адель Кобзонова ответила Галине ШишовойТак а это ты первая тута встала и стоиш как ленин в буржуазии. А я раком не стою, ты что, не слвшала что ли? Жанна Фриске от этого вообще умерла!
- 18 авг 2018 20:46Галина Шишова ответила Адели КобзоновойМилая Адель,ты что-то не в ту оперу запела,уже покойников приплела,я не слышала, и слушать не собираюсь, я сплетням не верю ,иди суп с перловкой вари.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Суп из белых грибов с перловкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Сушеные белые грибы 50 г
🔸 Белые грибы 500 г
🔸 Лук репчатый 3 головки
🔸 Морковь 2 шт.
🔸 Черный перец горошком 1 ст.л.
🔸 Сахар 1 ч.л.
🔸 Тимьян 3 стебля
🔸 Петрушка 5 стеблей
🔸 Укроп 20 г
🔸 Сметана 200 г
🔸 Чеснок 3 зубчика
🔸 Перловая крупа 200 г
🔸 Сливочное масло 50 г
🔸Подсолнечное масло 50 мл
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Возьмите примерно 50 граммов сушеных белых грибов и замочите их на час в холодной воде. Гриб начнет восстанавливать форму, отдавать в воду поверхностные горьковатые ароматы и вкусы. Эту воду надо слить, грибы промыть и залить тремя литрами воды. Добавить луковицу, одну морковь, две-три веточки тимьяна, несколько стеблей петрушки и столовую ложку черного перца горошком.
2. Варить примерно 40 минут после закипания на медленном огне, время от времени снимая пену. После чего процедить.
3. В сотейнике на смеси сливочного и растительного масла нужно обжарить нарезанные полукольцами две головки репчатого лука и одну крупную морковь, нарезанную мелким кубиком. Добавить к ним щепотку сахара, чтобы сделать вкус овощей более объемным, после чего потушить вместе с овощами нарезанные крупно свежие белые грибы — примерно три-пять минут, чтобы грибы впитали масло и начали источать мощный аромат. Добавить перловку и мелко нарезанный чеснок.
4. Помешивая, обжаривать все это еще пару минут, после чего объединить с бульоном, посолить и поперчить по вкусу, можно еще заправить свеженарубленным чесноком — и варить около получаса, до готовности перловки. Подавать с нарубленным укропом и сметаной, без всяких комментариев. Грибы все скажут за себя сами.
Приятного аппетита!