Комментарии
- 15 авг 2018 23:16Александр АнатольевичА при чем тут картошка?))))
- 16 авг 2018 10:16коля долгановКак причом картошка.Рыбу или спивом или. С картошкои
- 16 авг 2018 10:19Елена Волокитина (Тихонова)Приятного аппетита!
- 18 авг 2018 06:24Адель Кобзонова ответила Елене Волокитиной (Тихоновой)Земля пухом!
- 31 авг 2018 16:25Елена Волокитина (Тихонова) ответила Адели КобзоновойДобрая вы, Адель!
- 8 сен 2018 14:55Адель Кобзонова ответила Елене Волокитиной (Тихоновой)Пасиба! Это у мня в крови от прабабки досталась токая магия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Слабосоленая скумбрия
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Филе скумбрии 1 кг
🔸 Молодой картофель 800 г
🔸 Красный лук 5 головок
🔸 Винный уксус 4 ст.л.
🔸 Лимонный сок 4 ст.л.
🔸 Сливочное масло 100 г
🔸 Соль 100 г
🔸 Сахар 50 г
🔸 Укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу — нужно взять четыре филе весом примерно по 250 грамм — натереть смесью сахара и соли, положить в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на сутки.
2. Отварить картофель. Важный момент — солить воду нужно с учетом того, что и сама рыба будет достаточно соленой. После того как вода закипит, картофель варить еще около пятнадцати минут до готовности.
3. Смешать винный уксус и лимонный сок. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить мариноваться в этой смеси до подачи.
4. Из кастрюли с картофелем слить воду и сразу положить сливочное масло, аккуратно перемешать.
5. Рыбу нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров, выложить на тарелку вместе с луком и картошкой, украсить укропом и подавать.
Приятного аппетита!